XUEIDC-系统官网 雪花云IDC主机销售系统- XUEIDC官方论坛-雪花云论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

该怎样解决授权召回,QQ授权,域名位置等相关问题

注册会员

你好,感谢你百忙之中抽出时间来解决我的问
1.请问一个QQ怎么授权两个不同IP的站点
我的QQ已经授权了一个主域名,该怎么样才能授权另外一个主域名呢[两个主域名不同IP]
2.如果另外一个域名 授权在了[域名2]的位置,那么插件和模板会不会生效
3.[b]我的第二个QQ已经把A域名的授权删除了。为什么其他QQ不能绑定A域名呢
授权召回参考文章http://bbs.bijieqianxi.cn/thread-598-1-1.html能解决123问题吗

这是问题3里面说的第二个QQ

这是问题3里面说的第二个QQ

注册会员

比如说我用 111.com搭建了雪花云系统,那么我在[网站设置][域名1][域名2][域名3]11对应图片里的授权域名,那么购买了的插件会不会出现在111.com网站的后台?

87272万

管理员

我还真不知道你在说什么

注册会员

内容已经被屏蔽
比如说我用 111.com搭建了雪花云系统,那么我在[网站设置][域名1][域名2][域名3]11对应图片里的授权域名, ...

我第一次搭建雪花云系统的域名111.com进入后台提示绑定域名,那么我能绑定在下图这个QQ吗?
为什么我用另外一个没有任何授权的QQ绑定还可绑定上111.聪明的域名?
在授权系统后台下面四个位置修改成这样的话,我该在111.com/XUE/index.html怎么修改才能找回已经购买的插件和模板?
1.ip 1.1.1.1
2.授权主域名 111.com
3.域名2 www.111.com
4.域名3

注册会员

不知道你在说什么

注册会员

QQ
内容已经被屏蔽
不知道你在说什么

他的意思是用其他两个授权域名登录后台,第一个域名下购买的插件还能在其他两个域名登录后台后看到吗